GAEC de CANTEPOUL

HISTORIQUE


Le GAEC DE CANTEPOUL a été fondé par Nadine et Sébastien Oustry en 2002 en reprise familiale d’exploitation individuelle qui appartenait à nos parents respectifs. Il est situé au lieu-dit Cantepoul 82300 St Vincent d’autejac.

 

Notre troupeau est constitué de 32 vaches laitières et de 25 génisses de renouvellement leur alimentation est essentiellement produite sur les terres de l’exploitation qui s’étendent sur 70 ha, il y est produit de l orge, du blé, du triticale, des féveroles, du maïs, du foin de prairie et de luzerne.

 

En période estivale les animaux pâturent des prairies de trèfles et luzerne.

 

Depuis Septembre 2018 à partir d’une partie de la production laitière nous produisons des glaces fermières artisanales sans conservateurs, sans colorant, sans conservateur, sans air ajouté.

 

Nous avons aussi une gamme de sorbets réalisés à partir de fruits frais entiers.

 

Durant l’été nous travaillerons du fruit frais local le reste de l’année nous utilisons des fruits entiers français surgelés.

 

Nous avons une large gamme de desserts glacés pour vos fêtes de fin d’année, anniversaire et tout autre événement.

 

Vous pouvez retrouver nos produits chez nos partenaires.

agriglaces, production de glace à la ferme, Glaces à la fermeGlace de la ferme, Glace au lait de fermeGlace dans le 82Glace dans le Tarn et Garonne, Glace MontaubanGlace AlbiasGlace CreilGlace CaussadeGlace Castelsarrasin, omelette norvégienne, vacherin, crème glacée, transformation glace à la ferme, glace fermière, Glace concept, saveurs glacées, fabrication de glace à la ferme, macarons, verrines, entremets, entremets glacés, charlotte, charlotte glacée, pot de glace, mignardises, Glace en Garonne, glace en Occitanie.